كل بريد إلكتروني يمنح الشخص طريقة للاختيار بعدم المشاركة. لست مضطرًا لبناء ذلك.
#ما يراه المستلم
- صفحة إلغاء الاشتراك: إلغاء الاشتراك؟ - هل أنت متأكد أنك تريد إلغاء الاشتراك؟ لن تتلقى رسائل من هذا المضيف بعد الآن. يختارون نعم، ألغِ اشتراكي أو لا، أبقني مشتركًا. بعد ذلك: لقد تم إلغاء اشتراكك.
- صفحة تفضيلات البريد الإلكتروني: تعرض حالتهم الحالية واسمك كمضيف، مع هذه الخيارات: إعادة الاشتراك في الرسائل منك، إلغاء الاشتراك منك، أو إلغاء الاشتراك من جميع المضيفين على Gig Game.
#ماذا يعني لك
- يعرض عمود الاشتراك لجهة الاتصال حالتها. تتضمن الحالات مشترك، غير مشترك، غير مشترك عالميًا (اختاروا عدم الاشتراك في جميع المضيفين) ومرتد.
- الأشخاص الذين ألغوا الاشتراك لا تُرسل إليهم رسائلك.
- في سجل الرسائل، تعرض علامة التبويب غير المشتركين الأشخاص الذين اختاروا عدم الاشتراك، وتعرض علامة التبويب المرتدة العناوين التي لم يمكن الوصول إليها.