Gestire lo spettacolo

Limiti dei giocatori e cosa vedono i giocatori quando un gioco è pieno

Il tuo piano stabilisce quanti giocatori possono unirsi. Scopri dove viene mostrato il limite, i messaggi che i giocatori vedono e come aggiungere spazio.

2 min di lettura Ultima verifica Oct 4, 2026

Portami lì: I miei eventi di gioco

Ogni host ha un limite di giocatori, che indica quanti giocatori possono essere nel tuo gioco. Il piano gratuito inizia con un numero ridotto, e un piano a pagamento lo aumenta.

#Dove puoi vedere il tuo limite

  • In cima a ogni schermata dell'Hub, il pulsante (ad esempio 3 Player Limit) e il pulsante corrispondente in cima alla barra laterale.
  • Su una pagina dell'evento, il pulsante in alto a destra (ad esempio 3 giocatori supportati). Sceglilo per aggiungere capacità a quell'evento.

#Cosa vedono i giocatori

Il limite viene controllato quando un nuovo giocatore cerca di unirsi. I giocatori che sono già nel gioco non vengono rimossi. Un giocatore che non può entrare vede uno di questi messaggi.

Messaggio Cosa significa
Il gioco ha raggiunto il limite di giocatori. Per favore riprova più tardi. Il gioco ha già tanti giocatori quanti ne è previsto.
Questo gioco ha superato il limite di giocatori con licenza dell'host (N). Si prega di avvisare l'host. Il numero di giocatori è superiore a quanto consente il piano dell'host, dove N è quel limite.

#Cosa fare

  • Prima di una grande serata, controlla il limite rispetto al numero di persone che ti aspetti.
  • Aggiungi capacità all'evento dal pulsante giocatori supportati, oppure scegli un piano con un limite più alto. Vedi aggiunta capacità.
  • Nel mezzo di una partita, un giocatore che non può unirsi può riprovare dopo che qualcuno se ne va.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Crea un account gratuito per provare Gig Game, o contattaci se hai una domanda prima di iniziare.