当游戏结束时,结束事件。这告诉玩家游戏已完成,并释放二维码以便再次使用。您的事件、排行榜和玩家列表将保留以供记录。
#结束活动
-
选择结束并释放QR。
一条消息要求您确认:“关闭活动将结束玩家的活动并释放二维码,以便可以重复使用。继续吗?”
#什么被保留,什么不被保留
- 已完成的活动、其排行榜及其领先名单将保留以供记录。
- 已完成的事件无法编辑或重新开始。要再次玩,请开始一个新游戏或安排一个新事件。
- 删除事件 会永久删除事件及其排行榜和潜在客户列表。只有在您不再需要这些信息时才删除事件。