每个主机都有一个玩家限制,这决定了您的游戏中可以有多少玩家。免费计划的起始限制较小,而付费计划可以提高这一限制。
#你可以在哪里看到你的极限
- 在每个 Hub 屏幕的顶部,有一个按钮(例如 3 Player Limit)以及侧边栏顶部的匹配按钮。
- 在活动页面上,右上角的按钮(例如 3 名玩家支持)。选择它以为该活动增加容量。
#玩家看到的内容
当一个新玩家尝试加入时,会检查限制。已经在游戏中的玩家不会被移除。无法进入的玩家会看到以下消息之一。
| 信息 | 这是什么意思 |
|---|---|
| 游戏已达到玩家上限。请稍后再试。 | 游戏已经有与其设置相同数量的玩家。 |
| 此游戏已超出主机的许可玩家限制(N)。请通知主机。 | 玩家数量超过了主机计划允许的数量,其中 N 是该限制。 |
#怎么办
- 在一个重要的夜晚之前,检查限制是否符合您预期的人数。
- 通过其支持的玩家按钮为活动增加容量,或选择具有更高限制的计划。请参阅增加容量。
- 在游戏中途,无法加入的玩家可以在有人离开后再尝试。