عندما تنتهي اللعبة، انهِ الحدث. هذا يخبر اللاعبين بأن اللعبة قد انتهت ويحرر رمز الاستجابة السريعة حتى يمكن استخدامه مرة أخرى. يتم الاحتفاظ بحدثك، ولوحة المتصدرين وقائمة اللاعبين الخاصة بك لسجلاتك.
#إنهاء الحدث
-
اختر إنهاء وإصدار QR.
تطلب منك رسالة تأكيد: "إغلاق الحدث ينهيه للاعبين ويطلق رمز الاستجابة السريعة حتى يمكن إعادة استخدامه. هل تريد المتابعة؟"
#ما الذي يُحتفظ به، وما الذي لا يُحتفظ به
- يتم الاحتفاظ بحدث مكتمل ولوحة المتصدرين وقائمة المتصدرين الخاصة به لسجلاتك.
- لا يمكن تعديل أو إعادة تشغيل حدث مكتمل. للعب مرة أخرى، ابدأ لعبة جديدة أو قم بجدولة حدث جديد.
- حذف الحدث يزيل الحدث بشكل دائم، مع لوحة المتصدرين وقائمة المتصدرين الخاصة به. احذف الحدث فقط عندما لم تعد بحاجة إلى تلك المعلومات.