Pläne, Tokens und Abrechnung

Wie man abonniert, ein Upgrade durchführt, ein Downgrade durchführt oder kündigt

Gehen Sie durch den Checkout, verstehen Sie das Angebot für neue Benutzer und ändern oder beenden Sie Ihren Plan.

2 Min. Lesezeit Zuletzt überprüft Oct 4, 2026

Bring mich dorthin: Abonnement

#Abonnieren

  1. Öffnen Sie Abonnement in der Seitenleiste und wählen Sie Abonnieren bei dem Plan, den Sie möchten.

    Die Checkout-Seite für diesen Plan öffnet sich. Ein Zusammenfassungsfeld zeigt Heutige Zahlung und Nächste Zahlung an, mit dem Datum, an dem sie abgebucht wird.

    Die Checkout-Seite mit Wählen Sie einen Plan, Rechnungsinformationen, Ihre Kartendetails und einer Start My Plan-Schaltfläche sowie einer Zusammenfassung, die die heutige Zahlung und die nächste Zahlung anzeigt.
    Die Checkout-Seite.
  2. Unter Plan auswählen, wählen Sie Monatlich oder Jährlich.

    Die Zusammenfassung wird mit den Beträgen für diese Auswahl aktualisiert.

  3. Füllen Sie Rechnungsinformationen aus: Name, optionales Unternehmen, Adresse, Land, Stadt, Bundesland und Postleitzahl.

    Diese Details erscheinen auf Ihrem Beleg.

  4. Geben Sie Ihre Kartendaten ein: den Namen auf der Karte, die Kartennummer, den Ablaufmonat und das Jahr sowie den CVV.

    Ihre Karte ist bereit, belastet zu werden.

  5. Wählen Sie Plan starten. (Abbrechen kehrt zu den Plänen zurück.)

    Ihr Plan beginnt, und eine Bestätigungsseite folgt. Das neue Spielerlimit wird oben im Hub angezeigt.

#Das Neukundenangebot

Neue Abonnenten können auf der Checkout-Seite ein Angebot sehen, mit einem Ablaufdatum: erster Monat kostenlos bei einem monatlichen Plan oder 20% Rabatt auf die erste Zahlung bei einem Jahresplan. Wenn ein Angebot gilt, zeigt Heutige Zahlung den reduzierten Betrag und Nächste Zahlung den vollen Preis und dessen Datum.

#Upgrade oder Downgrade

Wenn Sie bereits einen Plan haben, zeigen die anderen Pläne auf der Abonnementseite Abonnement upgraden oder Abonnement downgraden anstelle von Abonnieren an, und Ihr aktueller Plan zeigt Weiter. Wählen Sie einen aus, um dessen Checkout zu öffnen. Wenn Sie den Plan ändern, berechnet der Hub die Differenz zwischen dem, was Sie bezahlt haben, und dem neuen Plan und zeigt es als heutige Zahlung an.

#Abbrechen

  1. Auf der Abonnementseite wählen Sie Abonnement kündigen.

    Ein Fenster fragt: Oh nein, wir wollen nicht, dass Sie gehen! Sind Sie sicher, dass dies das ist, was Sie tun möchten? Möglicherweise wird Ihnen zuerst ein Angebot angezeigt, um zu einem reduzierten Preis zu bleiben.

  2. Wählen Sie einen Grund für die Stornierung und fügen Sie, wenn Sie möchten, zusätzliches Feedback hinzu.

    Ein Grund ist nötig, um fortzufahren.

  3. Wählen Sie Feedback senden und Abbrechen, und bestätigen Sie.

    Sie werden gebeten zu bestätigen: Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten?

Brauchen Sie noch Hilfe?

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Gig Game auszuprobieren, oder kontaktieren Sie uns, wenn Sie eine Frage haben, bevor Sie beginnen.