Wenn das Spiel vorbei ist, beenden Sie das Ereignis. Das teilt den Spielern mit, dass das Spiel beendet ist, und gibt den QR-Code frei, damit er erneut verwendet werden kann. Ihr Ereignis, seine Bestenliste und seine Spielerliste werden für Ihre Unterlagen aufbewahrt.
#Beende die Veranstaltung
-
Öffnen Sie Ihr Laufereignis. Wählen Sie Meine Spielevents in der Seitenleiste und dann Ihr Ereignis aus, oder verwenden Sie die Ereignisseite, die Sie geöffnet haben, als Sie das Spiel gestartet haben.
Die Veranstaltungsseite zeigt Jetzt live · QR-Code wird verwendet.
Die Laufveranstaltung. Ende & Freigabe QR befindet sich rechts. -
Wählen Sie Ende & QR freigeben.
Eine Nachricht fordert Sie auf zu bestätigen: "Das Schließen des Ereignisses beendet es für die Spieler und gibt den QR-Code frei, damit er wiederverwendet werden kann. Fortfahren?"
#Was wird behalten, und was nicht
- Ein abgeschlossenes Ereignis, seine Bestenliste und seine Lead-Liste werden für Ihre Unterlagen aufbewahrt.
- Ein abgeschlossenes Ereignis kann nicht bearbeitet oder neu gestartet werden. Um erneut zu spielen, starten Sie ein neues Spiel oder planen Sie ein neues Ereignis.
- Ereignis löschen entfernt das Ereignis dauerhaft, zusammen mit seiner Bestenliste und der Lead-Liste. Löschen Sie ein Ereignis nur, wenn Sie diese Informationen nicht mehr benötigen.