Quando il gioco è finito, termina l'evento. Questo comunica ai giocatori che il gioco è terminato e rilascia il codice QR in modo che possa essere utilizzato di nuovo. Il tuo evento, la sua classifica e la sua lista di giocatori vengono conservati per i tuoi archivi.
#Termina l'evento
-
Scegli Fine e rilascia QR.
Un messaggio ti chiede di confermare: "Chiudere l'evento lo termina per i giocatori e rilascia il codice QR in modo che possa essere riutilizzato. Continuare?"
#Cosa viene mantenuto e cosa no
- Un evento completato, la sua classifica e la sua lista di leader sono conservati per i tuoi archivi.
- Un evento completato non può essere modificato o riavviato. Per giocare di nuovo, avvia un nuovo gioco o programma un nuovo evento.
- Elimina evento rimuove l'evento in modo permanente, insieme alla sua classifica e alla lista dei lead. Elimina un evento solo quando non hai più bisogno di queste informazioni.