게임이 끝나면 이벤트를 종료하십시오. 이는 플레이어에게 게임이 끝났음을 알리고 QR 코드를 다시 사용할 수 있도록 해제합니다. 귀하의 이벤트, 리더보드 및 플레이어 목록은 기록을 위해 보관됩니다.
#행사를 종료하다
-
종료 및 QR 해제를 선택하세요.
메시지가 확인을 요청합니다: "이벤트를 종료하면 플레이어에게 종료되고 QR 코드가 해제되어 재사용할 수 있습니다. 계속하시겠습니까?"
#무엇이 유지되고, 무엇이 유지되지 않는가
- 완료된 이벤트, 리더보드 및 리드 목록은 기록을 위해 보관됩니다.
- 완료된 이벤트는 편집하거나 다시 시작할 수 없습니다. 다시 플레이하려면 새 게임을 시작하거나 새 이벤트를 예약하세요.
- 이벤트 삭제는 리더보드 및 리드 목록과 함께 이벤트를 영구적으로 제거합니다. 해당 정보가 더 이상 필요하지 않을 때만 이벤트를 삭제하십시오.