Quando o jogo terminar, encerre o evento. Isso informa aos jogadores que o jogo terminou e libera o código QR para que possa ser usado novamente. Seu evento, seu placar e sua lista de jogadores são mantidos para seus registros.
#Terminar o evento
-
Escolha Encerrar e liberar QR.
Uma mensagem pede que você confirme: "Fechar o evento o encerra para os jogadores e libera o código QR para que ele possa ser reutilizado. Continuar?"
#O que é mantido, e o que não é
- Um evento concluído, seu placar e sua lista de líderes são mantidos para seus registros.
- Um evento concluído não pode ser editado ou reiniciado. Para jogar novamente, inicie um novo jogo ou agende um novo evento.
- Excluir evento remove o evento permanentemente, juntamente com seu quadro de líderes e lista de leads. Só exclua um evento quando você não precisar mais dessas informações.