Управление шоу

Ограничения на количество игроков и то, что видят игроки, когда игра заполнена

Ваш план устанавливает, сколько игроков может присоединиться. Узнайте, где отображается лимит, какие сообщения видят игроки и как добавить место.

2 мин чтение Последняя проверка Oct 4, 2026

Отведи меня туда: Мои игровые события

У каждого хоста есть ограничение на количество игроков, которое определяет, сколько игроков может быть в вашей игре. Бесплатный план начинается с небольшого количества, а платный план увеличивает его.

#Где вы можете увидеть свой лимит

  • В верхней части каждого экрана Hub находится кнопка (например, 3 Player Limit) и соответствующая кнопка в верхней части боковой панели.
  • На странице события кнопка в правом верхнем углу (например, поддерживается 3 игрока). Выберите её, чтобы добавить вместимость для этого одного события.

#Что видят игроки

Лимит проверяется, когда новый игрок пытается присоединиться. Игроки, которые уже в игре, не удаляются. Игрок, который не может войти, видит одно из этих сообщений.

Сообщение Что это значит
Игра достигла лимита игроков. Пожалуйста, попробуйте позже. В игре уже столько игроков, сколько она рассчитана.
Эта игра превысила лицензионный лимит игроков (N) у хоста. Пожалуйста, уведомьте хоста. Количество игроков превышает то, что позволяет план хоста, где N — это предел.

#Что делать

  • Перед важным вечером проверьте лимит в сравнении с количеством ожидаемых людей.
  • Добавьте вместимость к событию с помощью кнопки поддержка игроков, или выберите план с более высоким лимитом. См. добавление вместимости.
  • Во время игры игрок, который не может присоединиться, может попробовать снова после того, как кто-то уйдет.

Все еще нужна помощь?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы попробовать Gig Game, или свяжитесь с нами, если у вас есть вопрос перед началом.