Dirigiendo el espectáculo

Límites de jugadores, y lo que los jugadores ven cuando un juego está lleno

Tu plan establece cuántos jugadores pueden unirse. Aprende dónde se muestra el límite, los mensajes que ven los jugadores y cómo agregar espacio.

2 min de lectura Última verificación Oct 4, 2026

Llévame allí: Mis eventos de juego

Cada anfitrión tiene un límite de jugadores, que es la cantidad de jugadores que pueden estar en tu juego. El plan gratuito comienza pequeño, y un plan de pago lo aumenta.

#Dónde puedes ver tu límite

  • En la parte superior de cada pantalla del Hub, el botón (por ejemplo, Límite de 3 jugadores) y el botón correspondiente en la parte superior de la barra lateral.
  • En una página de evento, el botón en la parte superior derecha (por ejemplo, 3 jugadores admitidos). Elígelo para agregar capacidad a ese evento.

#Lo que ven los jugadores

El límite se verifica cuando un nuevo jugador intenta unirse. Los jugadores que ya están en el juego no son eliminados. Un jugador que no puede entrar ve uno de estos mensajes.

Mensaje Qué significa
El juego ha alcanzado su límite de jugadores. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde. El juego ya tiene tantos jugadores como está configurado.
Este juego ha excedido el límite de jugadores con licencia del anfitrión (N). Por favor, notifique al anfitrión. El número de jugadores supera lo que permite el plan del anfitrión, donde N es ese límite.

#Qué hacer

  • Antes de una gran noche, verifica el límite en comparación con el número de personas que esperas.
  • Agrega capacidad al evento desde su botón de jugadores admitidos, o elige un plan con un límite más alto. Consulta agregar capacidad.
  • En medio de un juego, un jugador que no puede unirse puede intentarlo de nuevo después de que alguien se vaya.

¿Todavía necesitas ayuda?

Crea una cuenta gratuita para probar Gig Game, o contáctanos si tienes alguna pregunta antes de comenzar.