Un evento di corsa mantiene il suo codice QR fino a quando non lo termini. Terminare un evento lo segna come Completato e rilascia il codice in modo che possa essere riutilizzato. L'evento, la sua classifica e la sua lista di leader vengono conservati per i tuoi archivi.
-
Apri l'evento in corso e scegli Termina e rilascia QR.
Ti viene chiesto: Chiudere l'evento lo termina per i giocatori e rilascia il codice QR in modo che possa essere riutilizzato. Continuare? Scegli OK. L'evento diventa Completato e la pagina dice: Questo evento è completo.
-
Quando non hai più bisogno dei record, scegli Elimina evento.
Ti viene chiesto: Eliminare questo evento di gioco? Questo rimuove permanentemente l'evento, la classifica e l'elenco dei leader. Questa azione non può essere annullata. Scegli OK per eliminarlo.