联系人和电子邮件

取消订阅和电子邮件偏好

收件人在取消订阅或管理偏好时看到的内容,以及它如何显示给您。

2 分钟阅读 最后验证 Oct 4, 2026

带我去那里: 我的玩家联系人

每封电子邮件都为收件人提供了退出的方式。你不必构建那个。

#收件人看到的内容

  • 取消订阅页面: 取消订阅? - 您确定要取消订阅吗?您将不再收到来自此主机的消息。他们选择 是,取消订阅 或 不,继续订阅。之后:您已取消订阅。
  • 电子邮件偏好页面: 显示他们的当前状态和您的姓名作为主持人,提供以下选择:重新订阅来自您的消息,取消订阅来自您的消息,或取消订阅来自Gig Game上所有主持人的消息。

#这对你意味着什么

  • 联系人的订阅列显示他们的状态。状态包括已订阅、已取消订阅、全局取消订阅(他们选择退出所有主机)和退回。
  • 取消订阅的人不会收到您的消息。
  • 在消息的历史记录中,取消订阅选项卡列出了选择退出的人,而退回选项卡列出了无法到达的地址。

仍然需要帮助吗?

创建一个免费账户来尝试Gig Game,或者在开始之前联系我们,如果您有任何问题。