모든 이메일은 사람에게 탈퇴할 수 있는 방법을 제공합니다. 그것을 구축할 필요는 없습니다.
#수신자가 보는 것
- 구독 취소 페이지: 구독을 취소하시겠습니까? - 정말로 구독을 취소하시겠습니까? 이 호스트로부터 더 이상 메시지를 받지 않게 됩니다. 그들은 예, 구독 취소 또는 아니요, 구독 유지를 선택합니다. 이후: 구독이 취소되었습니다.
- 이메일 환경설정 페이지: 현재 상태와 호스트로서의 귀하의 이름을 표시하며, 다음 선택 사항이 있습니다: 귀하로부터의 메시지 다시 구독, 귀하로부터 구독 취소, 또는 Gig Game의 모든 호스트로부터 구독 취소.
#당신에게 그것이 의미하는 것
- 연락처의 구독 열은 그들의 상태를 보여줍니다. 상태에는 구독됨, 구독 취소됨, 전역 구독 취소됨(모든 호스트에서 옵트아웃함), 반송됨이 포함됩니다.
- 구독을 취소한 사람들에게는 메시지가 전송되지 않습니다.
- 메시지의 기록에서 구독 취소됨 탭은 수신 거부한 사람들을 나열하고, 반송됨 탭은 도달할 수 없는 주소를 나열합니다.