퀵 트리비아에서 시작하고 나중에 전체 빌더로 이동할 수 있나요?
네. 입력하거나 생성하거나 가져온 질문도 영구 카탈로그에 저장됩니다. 퀵 트리비아 작업 공간이 완료되면 해당 세트는 내 트리비아 팩에 나타나며, 전체 빌더에서 열어 라운드, 카테고리 또는 AI 음성을 추가할 수 있습니다. 한 가지 예외는 외부 카탈로그에서 가져온 질문으로, 이는 퀵 트리비아 작업 공간에만 남아 있습니다.
빌드할 때 자동화된 것과 호스팅된 것 중에서 선택해야 하나요?
팩을 생성할 때 의도를 선택하지만, 이는 당신이 보는 빌드 단계만 제어합니다. 게시된 팩을 실행할 때마다 자동 재생 또는 수동 재생 중에서 선택합니다. 호스트 제어 팩은 자동 모드로 열 경우 재생할 생성된 대화나 음성이 없습니다. 팩 재생하기를 참조하세요.
왜 내 팩을 편집할 수 없나요?
게시된 팩은 잠겨 있습니다. 열고 비공개를 선택한 다음 변경 사항을 적용하고 다시 게시하십시오. 비공개 및 편집을 참조하세요.
왜 공유 팩에서 질문을 가져올 수 없나요?
공유 세트에서 질문을 복사하여 카탈로그에 추가하려면 유료 플랜이 필요합니다. 또한, 팩의 생성자가 질문 공유를 허용했어야 합니다: 가져오기 가능 열에 체크 표시가 있는지 확인하세요. 공유 질문 가져오기를 참조하세요.
내 AI 생성이 시간이 좀 걸리고 있어요. 실패했나요?
대량 생성, AI 이미지, AI 비디오 및 AI 대화 및 음성은 백그라운드 작업이며 몇 분이 소요됩니다. 진행률 표시줄이 현재 위치를 보여주며, 페이지를 떠날 수 있습니다. 완료되면 문자 메시지를 받기 위해 SMS 알림을 켜십시오.
저는 충분한 AI 토큰이 없습니다.
비용은 결제 전에 표시되며, 감당할 수 없는 경우 버튼이 비활성화됩니다. 무료로 그대로 게시하거나 토큰을 추가할 수 있습니다. AI 토큰을 참조하세요.
Quick Trivia 작업 공간을 삭제하면 내 이미지와 비디오는 어떻게 되나요?
작업 공간을 삭제하면 표지 이미지, 모든 질문의 사진 및 사용자 지정 테마 비디오도 삭제됩니다. 작업 공간을 완료하여 게시된 세트가 되면 해당 자산은 해당 세트에 속하게 되며, 원래 작업 공간을 삭제해도 게시된 게임에는 영향을 미치지 않습니다.
다른 호스트의 질문을 사용할 수 있나요?
예: [Import Shared Catalogs]에서 또는 Quick Trivia의 Add From Catalog 선택기에서, 생성자가 허용하는 한 가능합니다. 자신의 질문 카탈로그는 영구적인 질문 은행입니다. Import Shared Catalogs 페이지에서는 다른 호스트가 게시하고 질문 공유를 선택한 팩을 탐색하고 자신의 카탈로그에 복사할 수 있습니다. Quick Trivia 내부에서는 선택한 질문이 바로 해당 작업 공간으로 들어가고 영구 카탈로그를 건너뛰므로, 다른 사람의 팩을 탐색해도 자신의 카탈로그에 추가 질문이 남지 않습니다.