Jede E-Mail bietet der Person eine Möglichkeit, sich abzumelden. Das müssen Sie nicht erstellen.
#Was der Empfänger sieht
- Abmeldeseite: Abmelden? - Sind Sie sicher, dass Sie sich abmelden möchten? Sie werden keine Nachrichten mehr von diesem Host erhalten. Sie wählen Ja, mich abmelden oder Nein, mich angemeldet lassen. Danach: Sie wurden abgemeldet.
- Seite für E-Mail-Einstellungen: zeigt ihren aktuellen Status und Ihren Namen als Gastgeber an, mit diesen Auswahlmöglichkeiten: Erneut abonnieren von Nachrichten von Ihnen, Abbestellen von Ihnen oder Abbestellen von allen Gastgebern auf Gig Game.
#Was es für Sie bedeutet
- Die Abonnement-Spalte eines Kontakts zeigt deren Status an. Die Status umfassen Abonniert, Abgemeldet, Global abgemeldet (sie haben sich von allen Hosts abgemeldet) und Zurückgewiesen.
- Personen, die sich abgemeldet haben, erhalten Ihre Nachrichten nicht.
- In der Verlauf eines Nachrichtens gibt es einen Abgemeldet-Tab, der die Personen auflistet, die sich abgemeldet haben, und einen Zurückgesprungen-Tab, der Adressen auflistet, die nicht erreicht werden konnten.