Un evento de carrera mantiene su código QR hasta que lo finalizas. Finalizar un evento lo marca como Completado y libera el código para que pueda reutilizarse. El evento, su tabla de clasificación y su lista de líderes se mantienen para tus registros.
-
Abre el evento en curso y elige Finalizar y liberar QR.
Se te pregunta: Cerrar el evento lo finaliza para los jugadores y libera el código QR para que pueda reutilizarse. ¿Continuar? Elige OK. El evento se convierte en Completado, y la página dice: Este evento está completo.
-
Cuando ya no necesites los registros, elige Eliminar evento.
Se te pregunta: ¿Eliminar este evento de juego? Esto elimina permanentemente el evento, su tabla de clasificación y su lista de líderes. Esto no se puede deshacer. Elige OK para eliminarlo.