Cuando el juego termine, finaliza el evento. Eso les dice a los jugadores que el juego ha terminado y libera el código QR para que pueda usarse nuevamente. Tu evento, su tabla de clasificación y su lista de jugadores se guardan para tus registros.
#Terminar el evento
-
Abre tu evento de carrera. Elige Mis Eventos de Juego en la barra lateral y luego tu evento, o utiliza la página del evento que abriste cuando comenzaste el juego.
La página del evento muestra En vivo ahora · El código QR está en uso.
El evento de carrera. El final y la liberación del QR están a la derecha. -
Elige Finalizar y liberar QR.
Un mensaje te pide que confirmes: "Cerrar el evento lo termina para los jugadores y libera el código QR para que pueda reutilizarse. ¿Continuar?"
#Qué se guarda, y qué no
- Un evento completado, su tabla de clasificación y su lista de líderes se mantienen para sus registros.
- Un evento completado no se puede editar ni reiniciar. Para jugar de nuevo, comienza un nuevo juego o programa un nuevo evento.
- Eliminar evento elimina el evento de forma permanente, junto con su tabla de clasificación y lista de leads. Solo elimine un evento cuando ya no necesite esa información.