Un événement de course conserve son code QR jusqu'à ce que vous le terminiez. Terminer un événement le marque comme Terminé et libère le code afin qu'il puisse être réutilisé. L'événement, son classement et sa liste de tête sont conservés pour vos archives.
-
Ouvrez l'événement en cours et choisissez Terminer et libérer le QR.
On vous demande : La fermeture de l'événement le termine pour les joueurs et libère le code QR afin qu'il puisse être réutilisé. Continuer ? Choisissez OK. L'événement devient Terminé, et la page indique : Cet événement est terminé.
-
Lorsque vous n'avez plus besoin des enregistrements, choisissez Supprimer l'événement.
On vous demande : Supprimer cet événement de jeu ? Cela supprime définitivement l'événement, son classement et sa liste de leaders. Cela ne peut pas être annulé. Choisissez OK pour le supprimer.