Lorsque le jeu est terminé, terminez l'événement. Cela indique aux joueurs que le jeu est terminé et libère le code QR afin qu'il puisse être utilisé à nouveau. Votre événement, son classement et sa liste de joueurs sont conservés pour vos archives.
#Terminer l'événement
-
Ouvrez votre événement de course. Choisissez Mes événements de jeu dans la barre latérale puis votre événement, ou utilisez la page de l'événement que vous avez ouverte lorsque vous avez commencé le jeu.
La page de l'événement affiche En direct maintenant · Le code QR est en cours d'utilisation.
L'événement de course. La fin et la libération du QR sont à droite. -
Choisissez Terminer et libérer le QR.
Un message vous demande de confirmer : "Fermer l'événement le termine pour les joueurs et libère le code QR afin qu'il puisse être réutilisé. Continuer ?"
#Ce qui est gardé, et ce qui ne l'est pas
- Un événement terminé, son tableau de classement et sa liste de leads sont conservés pour vos archives.
- Un événement terminé ne peut pas être modifié ou redémarré. Pour rejouer, commencez une nouvelle partie ou planifiez un nouvel événement.
- Supprimer l'événement supprime définitivement l'événement, ainsi que son classement et sa liste de leads. Ne supprimez un événement que lorsque vous n'avez plus besoin de ces informations.