Trivia Personnalisée

Abonnez-vous à un pack partagé, et ce que signifie Auto Abonné

Abonnez-vous pour ajouter un pack à votre bibliothèque jouable, jouez-le, et désabonnez-vous lorsque vous avez terminé.

2 temps de lecture min Dernière vérification Oct 4, 2026

Emmène-moi là-bas: Marché communautaire

S'abonner est la façon dont un pack partagé devient le vôtre pour jouer. C'est aussi ce qui vous permet de l'évaluer.

Bouton Signification
S'abonner Ajoute le pack à votre bibliothèque jouable.
Se désabonner Le retire à nouveau. Il est affiché à la place de S'abonner une fois que vous êtes abonné.
Abonnement automatique (gris) Un pack de jeu Gig disponible pour tout le monde. Vous n'avez pas besoin de vous abonner, et le bouton n'est pas cliquable. Son indice indique : Ceci est un ensemble de jeu Gig disponible pour tout le monde ; ses questions peuvent être importées ailleurs.
Détails Affiche les détails et les avis du pack.
Importer Ouvre les questions du pack afin que vous puissiez les copier dans votre catalogue. Affiché lorsque le créateur le permet. Voir importation de questions partagées.
Jouer (flèche verte) Démarre le pack. Affiché une fois que vous êtes abonné, ou pour les packs abonnés automatiquement.
  1. Dans le Marketplace, choisissez S'abonner sur un pack.

    Un message indique Abonné. Le pack a maintenant un bouton de lecture.

  2. Choisissez le bouton de lecture vert.

    On vous demande comment vous voulez jouer. Voir playing a pack.

Besoin d'aide supplémentaire ?

Créez un compte gratuit pour essayer Gig Game, ou contactez-nous si vous avez une question avant de commencer.