Contatti e Email

Annulla iscrizioni e preferenze email

Cosa vedono i destinatari quando si disiscrivono o gestiscono le preferenze, e come appare per te.

2 min di lettura Ultima verifica Oct 4, 2026

Portami lì: I miei contatti giocatore

Ogni email offre alla persona un modo per rinunciare. Non devi costruirlo.

#Cosa vede il destinatario

  • Pagina di cancellazione: Annullare l'iscrizione? - Sei sicuro di voler annullare l'iscrizione? Non riceverai più messaggi da questo host. Scelgono Sì, annullami l'iscrizione o No, mantienimi iscritto. Successivamente: Sei stato disiscritto.
  • Pagina delle preferenze email: mostra il loro stato attuale e il tuo nome come host, con queste opzioni: Ri-iscriviti ai messaggi da parte di te, Annulla iscrizione da te, o Annulla iscrizione da tutti gli host su Gig Game.

#Cosa significa per te

  • La colonna Abbonamento di un contatto mostra il loro stato. Gli stati includono Iscritto, Annullato, Annullato globalmente (hanno scelto di non ricevere da tutti gli host) e Rimbalzato.
  • Le persone che si sono disiscritte non ricevono i tuoi messaggi.
  • Nella cronologia di un messaggio, una scheda Annullato l'iscrizione elenca le persone che hanno scelto di non partecipare, e una scheda Rimbalzato elenca gli indirizzi che non possono essere raggiunti.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Crea un account gratuito per provare Gig Game, o contattaci se hai una domanda prima di iniziare.