連絡先とメール

購読解除とメール設定

受信者が購読を解除したり、設定を管理したりする際に表示される内容と、それがどのように表示されるか。

2 最小読み取り時間 最終確認済み Oct 4, 2026

そこに連れて行って: マイプレイヤーの連絡先

すべてのメールには、受信者がオプトアウトする方法が含まれています。それを構築する必要はありません。

#受取人が見るもの

  • 購読解除ページ: 購読を解除しますか? - 本当に購読を解除しますか? このホストからのメッセージを受け取らなくなります。 彼らは はい、購読を解除します または いいえ、購読を続けます を選択します。 その後: 購読が解除されました。
  • メール設定ページ: 現在のステータスとホストとしてのあなたの名前が表示され、次の選択肢があります:あなたからのメッセージを再購読する、あなたから購読を解除する、または Gig Gameのすべてのホストから購読を解除する。

#あなたにとってそれが意味すること

  • 連絡先の購読列には、そのステータスが表示されます。ステータスには、購読中、購読解除、全体的に購読解除(すべてのホストからのオプトアウト)、およびバウンスが含まれます。
  • 退会した人にはあなたのメッセージは送信されません。
  • メッセージの履歴には、Unsubscribed タブにオプトアウトした人々が一覧表示され、Bounced タブには到達できなかったアドレスが一覧表示されます。

まだ助けが必要ですか?

Gig Gameを試すために無料アカウントを作成するか、開始前に質問がある場合はお問い合わせください。