Contactos y Correo Electrónico

Cancelaciones de suscripción y preferencias de correo electrónico

Lo que ven los destinatarios cuando se dan de baja o gestionan preferencias, y cómo aparece para ti.

2 min de lectura Última verificación Oct 4, 2026

Llévame allí: Mis contactos de jugador

Cada correo electrónico le da a la persona una forma de optar por no participar. No tienes que construir eso.

#Lo que ve el destinatario

  • Página de cancelación de suscripción: ¿Cancelar suscripción? - ¿Está seguro de que desea cancelar la suscripción? Ya no recibirá mensajes de este anfitrión. Ellos eligen Sí, cancelar mi suscripción o No, mantenerme suscrito. Después: Ha sido dado de baja.
  • Página de preferencias de correo electrónico: muestra su estado actual y tu nombre como anfitrión, con estas opciones: Volver a suscribirse a los mensajes de ti, Darse de baja de ti, o Darse de baja de todos los anfitriones en Gig Game.

#Qué significa para ti

  • La columna de Suscripción de un contacto muestra su estado. Los estados incluyen Suscrito, No suscrito, No suscrito globalmente (optaron por no recibir de todos los anfitriones) y Rebotado.
  • A las personas que se han dado de baja no se les envían tus mensajes.
  • En el historial de un mensaje, una pestaña de Darse de baja enumera a las personas que optaron por no participar, y una pestaña de Rebotado enumera las direcciones que no se pudieron alcanzar.

¿Todavía necesitas ayuda?

Crea una cuenta gratuita para probar Gig Game, o contáctanos si tienes alguna pregunta antes de comenzar.