Trivia personalizada

Suscríbete a un paquete compartido, y qué significa Auto Suscrito

Suscríbete para agregar un paquete a tu biblioteca jugable, juégalo y cancela la suscripción cuando hayas terminado.

2 min de lectura Última verificación Oct 4, 2026

Llévame allí: Mercado Comunitario

Suscribirse es cómo un paquete compartido se convierte en tuyo para jugar. También es lo que te permite calificarlo.

Botón Significado
Suscribirse Agrega el paquete a tu biblioteca jugable.
Darse de baja Lo elimina de nuevo. Se muestra en lugar de Suscribirse una vez que estás suscrito.
Auto Suscrito (gris) Un paquete de Gig Game que está disponible para todos. No necesitas suscribirte, y el botón no es clickeable. Su pista dice: Este es un conjunto de Gig Game disponible para todos; sus preguntas se pueden importar a otro lugar.
Detalles Muestra los detalles y reseñas del paquete.
Importar Abre las preguntas del paquete para que puedas copiarlas a tu catálogo. Se muestra cuando el creador lo permite. Ver importar preguntas compartidas.
Reproducir (flecha verde) Comienza el paquete. Se muestra una vez que estás suscrito, o para paquetes de suscripción automática.
  1. En el Marketplace, elige Suscribirse en un paquete.

    Un mensaje dice Suscrito. El paquete ahora tiene un botón de reproducción.

  2. Elige el botón de reproducción verde.

    Se te pregunta cómo quieres jugar. Consulta playing a pack.

¿Todavía necesitas ayuda?

Crea una cuenta gratuita para probar Gig Game, o contáctanos si tienes alguna pregunta antes de comenzar.