Chaque email donne à la personne un moyen de se désinscrire. Vous n'avez pas besoin de construire cela.
#Ce que le destinataire voit
- Page de désabonnement : Se désabonner ? - Êtes-vous sûr de vouloir vous désabonner ? Vous ne recevrez plus de messages de cet hôte. Ils choisissent Oui, me désabonner ou Non, me garder abonné. Ensuite : Vous avez été désabonné.
- Page des préférences de messagerie : affiche leur statut actuel et votre nom en tant qu'hôte, avec ces choix : Se réabonner aux messages de vous, Se désabonner de vous, ou Se désabonner de tous les hôtes sur Gig Game.
#Ce que cela signifie pour vous
- La colonne Abonnement d'un contact indique son statut. Les statuts incluent Abonné, Désabonné, Désabonné globalement (ils se sont désinscrits de tous les hôtes) et Rebondi.
- Les personnes qui se sont désabonnées ne reçoivent pas vos messages.
- Dans l'historique d'un message, un onglet Désabonné répertorie les personnes qui ont choisi de se désinscrire, et un onglet Rebondi répertorie les adresses qui n'ont pas pu être atteintes.